行きたくないけど・・・

・・・・行ってきます(^^ゞ


f520130507_0_20130507071749.jpg


何、峠?どこだ~^^;
g520130507_0.jpg


やはり、左が高い(>_<)
g520130507_1.jpg




とら吉さんへ
今日は、お勤めご苦労様でした。
明日もよろしく(^^♪
g520130507_2.jpg

コメント

非公開コメント

いってらっしゃ~~い(^o^)/
新入生さん 手作り弁当 すばらし~い
ごはんの量は少なめ?

手作り弁当おいしそう(^ω^)

volさんへ

> いってらっしゃ~~い(^o^)/
今日も学科はむずかしいでした(>_<)
歳相応に頭がついていきません^^;


新入生は、弁当の作り方は、手馴れてきましたょ。
夜に煮物のおかずを作り置きして、朝、揚げ物、または炒め物を作れば、良いかと
配色を気にしなければ完璧、今日の高得点は、自家製のキュウリの輪切りそのまま塩付けと赤カブの
三杯酢付け(厚め)です。
当分キュウリと赤カブの漬物が続きそうです。

御飯は、多めで、普通の2倍分になるかも、若い一年生には丁度良いかも^^;

いまさんへ

> 手作り弁当おいしそう(^ω^)
おいしく見せるのは難しいですね。

いま君も毎日弁当をもって出かけられる日がくれば良いですね。
でも、少しゆっくりしますか^^;

また、ゆっくり、イカ釣りにでも出かけましょ~(^^♪