大根の次は

冷え冷えの白菜でしょ!
そしてメインは、しゃぶしゃぶ用のカニかな?

腹いっぱいコースにするには、野菜たっぷり入れないと無理みたい(^^ゞ



haku1.jpg

コメント

非公開コメント

こんなに冷え冷えになっちゃって・・・
もう食べられないのかな?
こっちでは お正月明けも白菜高いんですよ~
1/4カットで100円!
拾いに行きたい^^;

次は・・

鴨かなぁ 
鴨鍋って食べたことないんだけど、美味しいのかなぁ? (^^ゞ

>もう食べられないのかな?

表面の葉除けば、まだ、大丈夫だと思うのですが、・・・。

撮影中に、畑の持ち主らしい人が監視していました。
>拾いに行きたい^^;
夜中でないと無理でしょう(^^ゞ

>鴨鍋かなぁ 

自分も食べたことありません。

師匠は鴨の準備を、自分は冷え冷え白菜とネギの準備しますので・・・よろしく(^^ゞ

えへへ

鴨はあそこで調達して・・
ついでだから、あそこに行って鯉を・・