ぶちの冷蔵庫③

赤と緑はただいま探索中



今日は実践編

スタミナたっぷり、野菜たっぷり、カルシュームたっぷり

きびなごラーメンはいかが、

レシピ?
ラーメンの中に野菜と少し炒めたきびなごばさっと入れましょ~!

帯女子?(きびなご)デリケートですからやさしく扱ってね!


きびなごラーメン

コメント

非公開コメント

冷めないうちに・・・

キビナゴの飾りつけ?が素敵です♪

麺がのびないうちに、いただきましょうね・・・(^^♪

帯女子と書いてキビナゴって読むのですか?知らなんだ~
チャンポンかと思いました(^^ゞ
ちゃんと栄養を考えているのですね、感心感心。

赤と緑

http://www.mujyaki.co.jp/top/top.html
4時限目のところの「写真」をクリック (^^;;;
コンビにでもカップ入りで売ってます。

m(_ _)mゴメン

一番上に表示されるメニューの「白熊って何」をクリックして・・
それから4時限目の「写真」でした
(-人-)ごめんよおぉ

銀次師匠、「白熊」のお勉強、1時間目から4時間目までみっちり済ませました、たいへんタメになりました♪

こちらで手に入る「白熊」は「白熊もどき」で師匠たちがお召し上がりになっているものとはどうも別物のようです・・・
本物食べたいなぁ~♪

>チャンポンかと思いました

細いめんが写ってなかったら、ほんとチャンポンですね・・・

めんの細さからいって「マルタイ棒ラーメン」かな???(^^ゞ