はじめてのロールキャベツ

ロールキャベツをはじめて作ってみました。
ロールキャベツ、まだ一度も口にしたことがないので、どんな味なのかわかりません。
とにかく、クックパッドを参考にトマト煮込みで味付けしました。
隠し味に、コンソメ主体に和風だしの素+残り物の麺つゆ+酒+みりん+牛乳少々を入れて、和風にしました(^^ゞ
そしてロールキャベツの大きさは、こぶし大(^^;
味は、ま~ま~行けると思います。


これが、本日のびじょさんの夕食です。
まず、手を付けられたのが、みかんとチェリーで、最後に手作りのロールキャベツを
味はと聞くと、美味いとおっしゃいました。
ほ!

びじょさん、歯が弱いので、野菜不足になりがち、
野菜をたっぷりとれるロールキャベツを探求して味を極めたいとおもいます。

本物のロールキャベツはどんな味なのか?
食べてみなくては(^^;




natu90720130907_00.jpg



レシピ